1. Accueil  > 
  2. Auvergne-Rhône-Alpes  > 
  3. Puy-de-Dôme  > 
  4. Traiteur pâtissier

Traiteur pâtissier dans le Puy-de-Dôme - Page 2

Liste des traiteurs pâtissiers Puydômois.

32 Traiteurs pâtissiers référencés

La Paneterie

30 Rue Saint Menelee, 63560 Menat

Ouvert jusqu'à 13h - 4,5 étoiles sur 5 51 avis

Traiteur pâtissier

La Paneterie

La Pompadour

1 Cr des Perches, 63118 Cébazat

Ouvert jusqu'à 12h - 4,0 étoiles sur 5 70 avis

Traiteur pâtissier

La Pompadour

Le Chateaubriand

12 Rue Châteaubriand, 63100 Clermont-Ferrand

Ouvert jusqu'à 13h - 2,5 étoiles sur 5 11 avis

Traiteur pâtissier

Le Chateaubriand

Le Fournil Saint Esprit

Av. De Cournon, 63170 Aubière

Ouvert jusqu'à 18h - 4,0 étoiles sur 5 153 avis

Traiteur pâtissier

Le Fournil Saint Esprit

Le Jardin des Douceurs

41 Boulevard Trudaine, 63000 Clermont-Ferrand

Ouvert jusqu'à 21h - 5,0 étoiles sur 5 157 avis

Traiteur pâtissier

Le Jardin des Douceurs

Le Rustic

144 Bis avenue Léon Blum, 63000 Clermont-Ferrand

Ouvert jusqu'à 14h - 4,0 étoiles sur 5 84 avis

Traiteur pâtissier

Le Rustic

Maison Fournier

7 avenue du 8 Mai 1945, 63118 Cébazat

Ouvert jusqu'à 13h - 4,5 étoiles sur 5 167 avis

Traiteur pâtissier

Maison Fournier

Mamie Grattons - Vanille Fraise

37 Rue du Pré, 63320 Champeix

5,0 étoiles sur 5 13 avis

Traiteur pâtissier

Mamie Grattons - Vanille Fraise

Moulin de Païou

93 avenue de Châtel Guyon, 63200 Riom

Ouvert jusqu'à 20h - 4,0 étoiles sur 5 668 avis

Traiteur pâtissier

Moulin de Païou

Rousseau Brethon Frédéric

4 avenue Edouard Michelin, 63000 Clermont-Ferrand

Fermé, ouvre mardi à 05h30 - 4,5 étoiles sur 5 54 avis

Traiteur pâtissier

Rousseau Brethon Frédéric

SARL Leyreloup

30 place Du Dr Darteyre, 63450 Saint-Amant-Tallende

Ouvert jusqu'à 19h - 4,5 étoiles sur 5 83 avis

Traiteur pâtissier

SARL Leyreloup

Traiteur

8 Rue du Soleil Couchant, 63300 Thiers

Traiteur pâtissier

Traiteur

Retrouvez la page des Traiteurs pâtissiers dans le Puy-de-Dôme à l'aide du lien : traiteur Auvergne-Rhône-Alpes, traiteur 63.